Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Рубина" Рыжиков назвал отличным календарь премьер-лиги для своей команды

Голкипер казанского "Рубина" Сергей Рыжиков заявил, что он остался доволен календарем РФПЛ на новый сезон.

КАЗАНЬ, 9 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Голкипер казанского "Рубина" Сергей Рыжиков заявил, что он остался доволен календарем РФПЛ на новый сезон.

Общее собрание РФПЛ, на котором обсуждался календарь на следующий сезон, прошло в четверг в Москве. Планируется, что казанцы в первом туре дома сыграют с "Краснодаром". "Рубин" в пятницу объявил о том, что достиг принципиальной договоренности с Курбаном Бердыевым о возвращении специалиста на пост главного тренера команды.

"Календарь отличный. Жаль, что с "Краснодаром" играем дома, а не на выезде. Хотелось посмотреть на новый стадион, а так только в мае теперь его увижу", - сказал Рыжиков журналистам.

"Ожиданий в этом сезоне будет не меньше, чем в том году, когда от нас ждали многого. Как говорят, чем больше ожиданий, тем больше разочарований. Надеемся, все получится", - отметил игрок.

В пятницу стало известно, что "Ростов" покинул вратарь Сослан Джанаев. Ранее в российских СМИ появлялась информация, что голкипер может продолжить карьеру в казанском клубе. "Сослан Джанаев в "Рубине"? Добро пожаловать! Новый тренерский штаб разберется, что и как с вратарями, и никого не обидит", - добавил Рыжиков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала