Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт Марата Измайлова с ФК "Арарат" (Москва) рассчитан на один год

Читать в
Полузащитник Марат Измайлов подписал контракт с футбольным клубом "Арарат" сроком на один год, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент по информационной политике столичного клуба Андраник Керопян.

МОСКВА, 9 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник Марат Измайлов подписал контракт с футбольным клубом "Арарат" сроком на один год, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент по информационной политике столичного клуба Андраник Керопян.

"Арарат", основанный в 2017 году, в новом сезоне будет выступать в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). 34-летний Измайлов в марте расторг контракт с "Краснодаром" и с того времени находился без клуба.

"Контракт Измайлова с "Араратом" рассчитан на один год", - сказал Керопян в телефонном разговоре.

Ранее новичками "Арарата" стали нападающий Роман Павлюченко и полузащитник Алексей Ребко. "Таких громких имен, наверное, больше не будет в "Арарате". Но в футболе все может произойти, все меняется очень быстро. Комплектация состава продолжается. Президент и тренерский штаб во главе с Сергеем Булатовым постоянно на связи и занимаются формированием состава", - сказал Керопян.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала