Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкиперы Абаев и Песьяков подписали контракты с футбольным клубом "Ростов"

Вратари Илья Абаев и Сергей Песьяков заключили соглашения с футбольным клубом "Ростов", сообщается на официальном сайте команды из Ростова-на-Дону.

МОСКВА, 9 июн — Р-Спорт. Вратари Илья Абаев и Сергей Песьяков заключили соглашения с футбольным клубом "Ростов", сообщается на официальном сайте команды из Ростова-на-Дону.

С 28-летним Песьяковым контракт подписан на два года, с 35-летним Абаевым - на один год с возможностью продления еще на один.

Абаев с 2013 года выступал за московский "Локомотив", а в апреле был отдан в аренду в "Краснодар" до конца сезона. В составе железнодорожников голкипер дважды завоевал Кубок России и стал бронзовым призером чемпионата России-2013/14. До этого Абаев также защищал цвета московского "Торпедо", махачкалинского "Анжи", нижегородской "Волги".

Песьяков с 2009 года принадлежал московскому "Спартаку", с которым стал чемпионом России в прошедшем сезоне. Всего в составе "красно-белых" сыграл 44 матча и пропустил 56 голов. На протяжении карьеры Песьяков играл за "Анжи", томскую "Томь", ярославский "Шинник", ивановский "Текстильщик". В 2012 году вратарь был в аренде в "Ростове" и принял участие в 2 встречах, пропустив 2 гола.

Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала