Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WADA не собирается обжаловать в CAS решение FIE по фехтовальщикам РФ - Поздняков

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не собирается обжаловать решение Международной федерации фехтования (FIE) в Спортивном арбитражном суде (CAS), что говорит о полном принятии решения FIE о прекращении дела в отношении российских фехтовальщиков, упомянутых в докладе независимой комиссии Ричарда Макларена, заявил агентству "Р-Спорт" член исполкома FIE, первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не собирается обжаловать решение Международной федерации фехтования (FIE) в Спортивном арбитражном суде (CAS), что говорит о полном принятии решения FIE о прекращении дела в отношении российских фехтовальщиков, упомянутых в докладе независимой комиссии Ричарда Макларена, заявил агентству "Р-Спорт" член исполкома FIE, первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

В пятницу Федерация фехтования России (ФФР) объявила о том, что WADA прекратило расследование в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи имена были упомянуты в докладе Макларена.

"Как член исполкома Международной федерации фехтования, я хотел бы отметить, что это было взвешенное решение, основанное исключительно на фактах и документах, которые очень внимательно изучались. Если мы изначально говорили о том, что подозрения в адрес фехтовальщиков не имеют под собой почвы, то сейчас с этим утверждением согласилось и WADA. WADA не собирается обжаловать решение Международной федерации фехтования в Спортивном арбитражном суде, что говорит о полном принятии этого решения со всеми вытекающими последствиями", - сказал Поздняков по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала