Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио
Олимпиада 2020

ОИ-2020 с новыми дисциплинами и видами спорта будут более молодыми и городскими - Бах

© REUTERS / POOLПрезидент МОК Томас Бах
Президент МОК Томас Бах
Читать в
Летние Олимпийские игры 2020 года в Токио с новыми дисциплинами и видами спорта будут более молодыми и городскими, в них примут участие больше женщин, заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Летние Олимпийские игры 2020 года в Токио с новыми дисциплинами и видами спорта будут более молодыми и городскими, в них примут участие больше женщин, заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

Исполком МОК в пятницу принял решение о расширение олимпийской программы на 15 дисциплин. Ранее МОК рекомендовал включить бейсбол/софтбол, каратэ, серфинг, скалолазание и скейтбординг в программу Олимпийских игр-2020.

"Увлекательные новые дисциплины, которые мы одобрили сегодня, вместе с пятью новыми видами спорта, которые были добавлены в программу Игр-2020 в прошлом году, - это шаг в изменении олимпийской программы. Я рад, что Олимпийские игры в Токио будут более молодыми, более городскими и привлекут больше женщин (участниц)", - цитирует Баха официальный сайт МОК.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД ФРГ: решение о бойкоте ОИ примет новое правительство ГерманииДжейк Гюнцель пропустит несколько недель из-за травмыФранция не присоединится к бойкоту зимней Олимпиады в Пекине Шахматист Морозевич поделился мнением об игре Непомнящего против КарлсенаЗахарян стал победителем премии "Первая пятерка"Орлов высказался об игре "Зенита" в матче против "Челси"Карасев назначен главным арбитром матча "Динамо" – "Зенит"Команда "Хаас" продлила контракт с резервным пилотом ФиттипальдиСМИ: НХЛ может создать свой турнир при отказе от ОлимпиадыДжокович не получит особого разрешения для участия в Australian Open"Конкуренция выросла": Канаева рассказала о трендах в мире гимнастикиЗахарова: США не скрывают, что пытаются развалить мировую систему спортаКанаева назвала гимнастку, которая никогда не плакала в сборной России"Думала, провалюсь": Канаева — о словах Винер-Усмановой о лишнем весе"Денвер" в овертайме обыграл "Нью-Орлеан" в матче НБА"Вегас" прервал семиматчевую победную серию "Далласа" в НХЛДочь Пеле рассказала о состоянии здоровья отцаХави высказался о вылете "Барселоны" из Лиги чемпионовКанаева: новые правила гимнастики не направлены против АвериныхАрестовали бывшего главу петербургской Федерации вольной борьбы