Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Программа ОИ-2020 благодаря новым событиям стала интереснее молодежи – оргкомитет Игр

Программа летних Олимпийских игр 2020 года после внесения ряда дисциплин в различных видах спорта стала интереснее для молодежи, считает глава оргкомитета Игр Ёсиро Мори.

МОСКВА, 9 июн — Р-Спорт. Программа летних Олимпийских игр 2020 года после внесения ряда дисциплин в различных видах спорта стала интереснее для молодежи, считает глава оргкомитета Игр Ёсиро Мори.

Исполком МОК в пятницу на внеочередном заседании в Лозанне утвердил изменения в программе Игр-2020 в Токио, которые коснулись 15 видов спорта.

"Ради гендерного равенства": программа ОИ-2020 изменена в 15 видах спорта >>>

"МОК только что сообщил нам, что окончательная программа Олимпийских игр в Токио была утверждена исполкомом сегодня. Подробности обсуждений пока не были объявлены, но я прежде всего рад, что программа доработана. С новыми событиями, утвержденными сегодня, и пятью видами спорта, добавленными в прошлом году, на мой взгляд, Олимпийские игры стали ближе к видению президента Баха, более привлекательными для молодежи", - сказал Мори, чьи слова приводится в пресс-релизе оргкомитета.

"В ходе этого процесса я показал решимость Токио сократить расходы. Я хотел бы выразить свою признательность президенту (Томасу) Баху и вице-президенту (Джону) Коутсу за эту великолепную соревновательную программу", - отметил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала