Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов сообщил, что поддержал Зобнина, но не пил с ним в гостинице

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что поддержал травмированного игрока команды Романа Зобнина, пригласив его в номер отеля, но не употреблял при этом вместе с ним спиртного.

МОСКВА, 9 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что поддержал травмированного игрока команды Романа Зобнина, пригласив его в номер отеля, но не употреблял при этом вместе с ним спиртного.

Зобнин получил серьезную травму в товарищеском матче с командой Венгрии (3:0).

"Роман Зобнин соврал, - ответил Черчесов на пресс-конференции после матча с командой Чили на вопрос о том, что Зобнину позвонил сам главный тренер и сказал верные слова. - Я не только ему позвонил, но и пригласил его в гостиницу. Три часа проговорили. Не пили. Тренерский штаб его поддержал. У (ассистента Черчесова) Мирослава (Ромащенко) колено прооперировано, у меня тоже. Футбол – это травмы, его они не вовремя подстерегли. Но все идет своим чередом".

На вопрос о готовности к Кубку конфедераций тренер ответил так: "Сложно сказать - на тройку, на двойку, на четверку… Но мы по сравнению с прошлой игрой добились прогресса".

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Россияне сыграют 17 июня в матче открытия турнира с новозеландцами.

Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов перед последней гонкой лидирует в зачете "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала