Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нужно смотреть на таких футболистов, как Санчес, и подтягиваться к их уровню - Ерохин

Полузащитник сборной России Александр Ерохин заявил, что необходимо смотреть на таких высококлассных игроков, как нападающий команды Чили и английского "Арсенала" Алексиси Санчес, и подтягиваться к их уровню.

МОСКВА, 9 июн – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полузащитник сборной России Александр Ерохин заявил, что необходимо смотреть на таких высококлассных игроков, как нападающий команды Чили и английского "Арсенала" Алексиси Санчес, и подтягиваться к их уровню.

Россияне в пятницу сыграли вничью с чилийцами в товарищеской встрече со счетом 1:1. Этот матч стал последним для команд перед Кубком конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

Все готовы: сборная России в матче с Чили показала зубы перед Кубком конфедераций >>>

"Санчес классный футболист, конечно. Нужно смотреть на таких, как он, и подтягиваться к их уровню. Хорошо, что получилось отыграться. Не опустили руки, до конца старались забить. 1:1 – не тот результат, которого хотелось бы, но это положительный результат. Чилийцы показывали хороший футбол, моментами удавались какие-то комбинации. Есть над чем подумать, над чем работать. Будем разбирать свою игру", - сказал Ерохин журналистам.

Ерохин вышел на поле во втором тайме, заменив защитника Игоря Смольникова.

"Не знаю, был ли запланирован мой выход на поле. Это тренер решал. Во втором тайме мы схему не меняли. Играли так же, как и начинали", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала