Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудряшов заявил, что у футболистов РФ получилась командная игра против сборной Чили

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Фёдор Кудряшов (на первом плане) и полузащитник сборной Чили Артуро Видаль
Защитник сборной России Фёдор Кудряшов (на первом плане) и полузащитник сборной Чили Артуро Видаль
Защитник сборной России Федор Кудряшов заявил, что у футболистов национальной команды в контрольном матче против сборной Чили получилась командная игра, и, в частности, командная оборона.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Защитник сборной России Федор Кудряшов заявил, что у футболистов национальной команды в контрольном матче против сборной Чили получилась командная игра, и, в частности, командная оборона.

Россияне в пятницу в Москве сыграли вничью с командой Чили в товарищеском матче со счетом 1:1. Этот матч стал последним контрольным для команд перед Кубком конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

"Не могу сказать, что в первом тайме у нас ничего не получилось. Где-то неправильно перестраивались, но потом немного успокоились, поняли, кто с кем должен играть. Думаю, что сыграли в итоге неплохо. Это одна из самых сильнейших сборных мира, и лично для меня сегодня был праздник. У нас получилась командная игра, командная оборона, мы все защищались. Казалось, что будет сложнее, чем получилось на самом деле", - сказал Кудряшов журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала