Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты сборной России еще допускают много технического брака - Симонян

Футболисты сборной России все еще допускают много технического брака, особенно в передачах, заявил первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

МОСКВА, 9 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты сборной России все еще допускают много технического брака, особенно в передачах, заявил первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

В пятницу в Москве россияне сыграли вничью с командой Чили 1:1, а в понедельник в Будапеште разгромили сборную Венгрии со счетом 3:0.

"Мы обыграли венгров 3:0 и сыграли вничью с такой блестящей командой, как Чили. Это результат, который удовлетворяет нас всех. Все-таки чилийцы - чемпионы Южной Америки, одна из лучших команд мира. Не будем говорить о содержании, конечно, по классу они нас выше. Мы постепенно должны обретать уверенность. Это главное. Результат этому способствует", - сказал Симонян журналистам.

"Моменты были. Но еще много технического брака, особенно в передачах. В отличии от соперника — чилийцы блестяще контролируют мяч, передачи у них филигранны", - продолжил он.

Команда с характером: сборная России сыграла вничью с Чили в товарищеском матче / Фото >>>

На матч российские футболисты вышли в майках в поддержку травмированному Роману Зобнину. "Это говорит о том, что есть коллектив", - заметил Симонян.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Россияне сыграют 17 июня в матче открытия турнира с новозеландцами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала