Рейтинг@Mail.ru
Назарова: фото формы прыгуньи Ласицкене для ЧМ уже отправлены на подтверждение в IAAF - РИА Новости Спорт, 10.06.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назарова: фото формы прыгуньи Ласицкене для ЧМ уже отправлены на подтверждение в IAAF

© REUTERS / Max RossiМария Ласицкене (Кучина)
Мария Ласицкене (Кучина)
Читать в
Менеджер чемпионки мира в прыжках в высоту Марии Ласицкене (до замужества Кучиной) Ольга Назарова сообщила агентству "Р-Спорт", что отправила в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на подтверждение фото всей формы, в которой российская легкоатлетка планирует выступать на чемпионате мира в Лондоне под нейтральным флагом.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Менеджер чемпионки мира в прыжках в высоту Марии Ласицкене (до замужества Кучиной) Ольга Назарова сообщила агентству "Р-Спорт", что отправила в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на подтверждение фото всей формы, в которой российская легкоатлетка планирует выступать на чемпионате мира в Лондоне под нейтральным флагом.

Ласицкене в апреле получила от IAAF разрешение на выступление на международных соревнованиях под нейтральным флагом. В нынешнем сезоне россиянка стала победительницей этапов Бриллиантовой лиги в американском Юджине и Риме, а также турнира в польском Ополе. До чемпионата мира она примет участие в пяти этапах Бриллиантовой лиги из шести возможных.

Россияне должны выступать без триколора, иначе будут санкции от IAAF – Борзаковский >>>

"Мы отправили запрос в оргкомитет чемпионат мира, чтобы прояснить информацию о правилах выступлений нейтральных спортсменов, получений аккредитаций спортсменом и тренером, о месте проживания - предоставят ли Маше отель или нам надо заниматься этим вопросом самим. Кроме того, мы указали, что нам срочно нужно приглашение для получения визы, на что может уйти много времени", - рассказала Назарова по телефону.

"Плюс, мы отправили фото всей соревновательной формы, в которой Маша планирует выступать на чемпионате мира. Есть такое правило, как нам подсказала (прыгунья в длину) Даша Клишина, выступавшая на чемпионате Европы в Белграде, что форма должна быть официально заявлена на такие турниры, как чемпионаты Европы и мира, чтобы не было никакого российского логотипа. Нужно, чтобы все было утверждено IAAF, это одно из требований", - подчеркнула менеджер спортсменки.

Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Лондоне с 5 по 13 августа. Российские легкоатлеты, получившие допуски от IAAF, могут выступить на турнире только под нейтральным флагом.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Вашингтон
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Флорида
    Тампа-Бэй
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Виннипег
    Колорадо
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Нэшвилл
    1
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Панатинаикос
    Маккаби Т-А
    87
    91
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Челси
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Ювентус
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Баскония
    90
    74
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала