Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун тройным Адамс думал на Гран-при в Ерино больше о травме, а не о прыжках

Российский прыгун тройным Люкман Адамс заявил агентству "Р-Спорт", что во время второго этапа Гран-при Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) его отвлекала старая травма.

ЕРИНО (Московская область), 10 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский прыгун тройным Люкман Адамс заявил агентству "Р-Спорт", что во время второго этапа Гран-при Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) его отвлекала старая травма.

Чемпион мира 2014 года в тройном прыжке в помещении Люкман Адамс победил на этапе Гран-при в подмосковном Ерино с результатом 16,54 метра.

"На разминке нога чуть беспокоила, первые прыжки не складывались, потому что было тяжело стартовать спустя месяц. Ровно месяц я не одевал шиповки, так как 10 мая получил травму. Над техникой этот период времени не работал, ведь чтобы прыгать тройным, в шиповках надо тренироваться хотя бы раз в неделю. Поэтому было трудно и физически, и эмоционально. Немного не о прыжках сегодня думал, а о ноге", - сказал Адамс.

"Немножко растерял мышечную память за месяц, - продолжил он. – А здесь я проверил ногу и уже можно начинать больше работать над техникой. На следующих стартах все нормально будет".

Рекомендуем
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала