Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митрески заявил, что не получил предложения о работе в ФК "Спартак"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВанс Шиков (Македония), Андрей Аршавин (Россия) и Игор Митрески (Македония) (слева направо)
Ванс Шиков (Македония), Андрей Аршавин (Россия) и Игор Митрески (Македония) (слева направо)
Бывший защитник московского "Спартака" македонец Игор Митрески заявил агентству "Р-Спорт", что не получил предложения о работе в структуре футбольного клуба.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Бывший защитник московского "Спартака" македонец Игор Митрески заявил агентству "Р-Спорт", что не получил предложения о работе в структуре футбольного клуба.

Ранее СМИ сообщали, что Митрески может стать тренером-селекционером "Спартака".

"Я прилетал в Москву, встретился со старыми друзьями, увидел свой, можно сказать, родной город, - сказал Митрески по телефону. - Поздравил ребят с чемпионством, которого они так долго ждали. О работе речи не шло. Никакого предложения о сотрудничестве мне сделано не было. Что ж, буду продолжать трудиться там же, где и сейчас - скаутом по Балканам. Если "Спартаку" понадобится моя помощь, конечно, откликнусь сразу же".

Собеседник агентства добавил, что доверенное лицо главного тренера "Спартака" Массимо Карреры Марко Трабукки является его хорошим другом.

Как молоды мы были: чемпионский состав ФК "Спартак" в 2001 году / Фото >>>

Митрески выступал за "Спартак" с 2001 по 2004 годы, выиграв с командой чемпионат и Кубок России. Македонец завершил карьеру игрока в 2014 году в азербайджанском "Нефтчи".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала