Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь впервые заговорила о победе на "Ролан Гаррос" в 10 лет - мать Остапенко

Мать победительницы Открытого чемпионата Франции-2017 Елены Остапенко Елена Яковлева рассказала, что ее дочь впервые заговорила о победе на "Ролан Гаррос", когда ей было 10 лет.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Мать победительницы Открытого чемпионата Франции-2017 Елены Остапенко Елена Яковлева рассказала, что ее дочь впервые заговорила о победе на "Ролан Гаррос", когда ей было 10 лет.

Остапенко, представляющая на турнире Латвию и не имевшая посева, в финале "Ролан Гаррос" в субботу обыграла третью ракетку турнира румынку Симону Халеп – 4:6, 6:4, 6:3. Для латвийки, которой 8 июня исполнилось 20 лет, эта победа стала первой в одиночном разряде не только на турнирах Большого шлема, но и на турнирах WTA.

Елена Остапенко, ставшая победительницей Открытого чемпионата Франции по теннису >>>

"Она была такой же энергичной, когда была маленькой. С ней было очень сложно. Она занималась танцами, плаванием, теннисом, играла в футбол, и всё это - из-за избытка энергии. Она была на экскурсии с отцом на "Ролан Гаррос", ей было тогда 10 лет. И она сказала: может быть, однажды я стану здесь чемпионкой", - приводит Рейтер слова Яковлевой.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала