Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Норвежцы и чехи сыграли вничью в отборочном матче ЧМ-18, немцы разгромили Сан-Марино

© AFP 2019 / Hakon Mosvold LarsenИгровой момент матча Норвегия - Чехия
Игровой момент матча Норвегия - Чехия
Футболисты сборных Норвегии и Чехии сыграли вничью в матче группы С отборочного турнира чемпионата мира-2018 в России, а в другой встрече группы сборная Германии разгромила команду Сан-Марино.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Футболисты сборных Норвегии и Чехии сыграли вничью в матче группы С отборочного турнира чемпионата мира-2018 в России, а в другой встрече группы сборная Германии разгромила команду Сан-Марино.

Встреча Норвегия - Чехия, прошедшая в субботу в Осло, завершилась со счетом 1:1. У гостей отличился Теодор Гебре Селасси (36), а во втором тайме счет с пенальти сравнял Александр Сёдерлунд (56).

Сборная Германии в Нюрнберге отправила в ворота команды Сан-Марино 7 безответных мячей. У немцев хет-трик оформил Сандро Вагнер (16, 29 и 85), также отличились Юлиан Дракслер (11), Амин Юнес (38), Шкодран Мустафи (47) и Юлиан Брандт (72).

Сборная Германии одержала 6 побед в 6 отборочных матчах и лидирует в группе С с 18 очками. На втором месте идет сборная Северной Ирландии (13 очков), чехи с 9 очками занимают третью строчку, далее идет Азербайджан (7), Норвегия (4) и Сан-Марино (0).

В матче группы F сборная Словакии на выезде обыграла команду Литвы со счетом 2:1. У победителей мячи забили Владимир Вайсс (32) и Марек Гамшик (58), у хозяев отличился Дарвидас Шярнас (90). После этой победы словаки поднялись на второе место в таблице группы, набрав 12 очков. Литовцы с 5 очками идут на пятой строчке.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала