Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Манчестер Юнайтед" договорился с "Бенфикой" о приобретении футболиста Линделефа

Шведский футболист лиссабонской "Бенфики" Виктор Линделеф продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед", сообщается на официальном сайте английского клуба.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Шведский футболист лиссабонской "Бенфики" Виктор Линделеф продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед", сообщается на официальном сайте английского клуба.

Как сообщается, "МЮ" достиг принципиальной договоренности с "Бенфикой" о переходе защитника, которому в июле исполнится 23 года. Сделка будет завершена после того, как Линделеф пройдет медобследование и получит разрешение на работу в Англии, о чем пресс-служба "Манчестер Юнайтед" сообщит дополнительно.

Линделеф выступал за "Бенфику" с 2013 года, перебравшись в лиссабонскую команду из шведского "Вестероса". В минувшем сезоне защитник провел 32 матча в чемпионате Португалии, в которых забил 1 мяч. Также на счету Линделефа 12 матчей и 1 гол за сборную Швеции.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала