Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Родолфо и Городов продлили контракты с грозненским "Ахматом"

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитники "Терека" Родолфо (слева) и "Спартака" Сердар Таски
Защитники Терека Родолфо (слева) и Спартака Сердар Таски
Читать в
Футболисты Родолфо и Евгений Городов продлили свои контракты с грозненским клубом "Ахмат", который ранее назывался "Тереком".

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Футболисты Родолфо и Евгений Городов продлили свои контракты с грозненским клубом "Ахмат", который ранее назывался "Тереком".

Как сообщается на официальном сайте команды, голкипер Городов подписал с клубом новое соглашение сроком на два года - до июня 2019 года. Городов выступает за грозненский клуб с 2013 года, с тех пор 31-летний голкипер провел за команду 63 матча во всех турнирах.

О продлении контракта с 34-летним Родолфо сообщил в аккаунте в Instagram президент клуба Магомет Даудов. Родолфо выступает за команду из Грозного с 2015 года. В завершившемся сезоне бразилец, игравший ранее за киевское "Динамо" и московский "Локомотив", провел 17 матчей в чемпионате России, забив 1 мяч.

"Дорогие друзья! Защитник Родолфо ещё на один год продлил контракт с футбольным клубом "Ахмат". Родолфо является опытным игроком, большим мастером, такие футболисты на поле незаменимы. Желаю нашему бразильскому другу удачи и успехов. "Ахмат" - сила", - написал в Instagram Даудов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала