Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нэшвилл" прижат к стене в финале Кубка Стэнли, и в этом его возможность - Ринне

© REUTERS / Charles LeClaire-USA TODAY SportsПекка Ринне, Евгений Малкин и Роман Йоси (слева направо)
Пекка Ринне, Евгений Малкин и Роман Йоси (слева направо)
Читать в
Хоккеисты "Нэшвилла" перед шестым матчем финальной серии плей-офф НХЛ оказались "прижатыми к стене", но это дает клубу хорошую возможность изменить ситуацию, считает голкипер "Предаторз" Пека Ринне.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Хоккеисты "Нэшвилла" перед шестым матчем финальной серии плей-офф НХЛ оказались "прижатыми к стене", но это дает клубу хорошую возможность изменить ситуацию, считает голкипер "Предаторз" Пека Ринне.

После пяти матчей серии до четырех побед "Нэшвилл" уступает "Питтсбургу" 2-3 и 11 июня примет соперника на своем льду.

"Прямо сейчас мы прижаты к стене, но в этом наша возможность. Я думаю, что в такой ситуации каждый сделает все, что в его силах, и подготовится к матчу самым лучшим образом", - сказал Ринне, чьи слова приводит ESPN.

В пятом матче серии "Питтсбург" обыграл "Нэшвилл" со счетом 6:0. Ринне пропустил три шайбы в первом периоде и был заменен после 20 минут игры.

"Мы допустили много ошибок перед воротами. И я знаю, где мы можем улучшить игру, чтобы помочь ему. Он абсолютно спокоен и работает в полную силу каждый день", - прокомментировал ситуацию с первым номером главный тренер "Нэшвилла" Питер Лавиолетт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала