Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" предлагает хавбеку "Ромы" Паредесу контракт с зарплатой €3 млн в сезон

© AFP 2019 / FILIPPO MONTEFORTE Полузащитник итальянской "Ромы" Леандро Паредес
Полузащитник итальянской Ромы Леандро Паредес
Футбольный клуб "Зенит" предлагает полузащитнику итальянской "Ромы" Леандро Паредесу контракт с заработной платой три миллиона евро за сезон, сообщает ilsussidiario.net.

МОСКВА, 12 июн — Р-Спорт. Футбольный клуб "Зенит" предлагает полузащитнику итальянской "Ромы" Леандро Паредесу контракт с заработной платой три миллиона евро за сезон, сообщает ilsussidiario.net.

Как ранее писали итальянские СМИ, в 2016 году "Зенит" уже пытался договориться с "Ромой" по Паредесу и предлагал столичному клубу 15 миллионов евро за трансфер аргентинца, однако тогда сделка не состоялась. Сейчас санкт-петербургский клуб, который по окончании минувшего сезона возглавил итальянец Роберто Манчини, предложил "Роме" за Паредеса 25 миллионов евро, а самому игроку зарплату 3 миллиона евро в сезон против одного, что он имеет в римском клубе, сообщает источник.

Паредес является воспитанником аргентинского "Бока Хуниорс", играл за главную команду клуба, а с 2014 года выступает в Италии. Хавбек на правах аренды защищал цвета "Кьево" и "Ромы", после чего стал полноправным игроком столичной команды, сезон-2015/16 провел в аренде в "Эмполи". В прошедшем сезоне 22-летний Паредес сыграл в составе "Ромы" 41 матч и забил 3 гола.

Сообщается, что помимо "Зенита" интерес к Паредесу проявляет чемпион Италии туринский "Ювентус".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала