Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" объявил о мировом соглашении с бывшим футболистом команды Сапатером

Пресс-служба московского "Локомотива" объявила о достижении мирового соглашения с бывшим футболистом команды Альберто Сапатером, который ранее подал на столичный клуб иск в Международную федерацию футбола (ФИФА).

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт. Пресс-служба московского "Локомотива" объявила о достижении мирового соглашения с бывшим футболистом команды Альберто Сапатером, который ранее подал на столичный клуб иск в Международную федерацию футбола (ФИФА).

Сапатер перешел в "Локомотив" в августе 2011 года, подписав пятилетний контракт. В октябре 2015 года президент клуба Ольга Смородская сообщала СМИ, что соглашение с испанским полузащитником расторгнуто. В июне 2016 года Сапатер подписал двухлетний контракт с испанской "Сарагосой", за которую выступал с 2004 по 2009 годы. По данным СМИ, Сапатер обратился в ФИФА в связи с незаконным, по его мнению, увольнением из "Локомотива".

Как сообщается в релизе пресс-службы, который оказался в распоряжении "Р-Спорт", новое руководство "Локомотива" успело договориться с Сапатером еще до вердикта ФИФА, который был оглашен в пользу испанца. Как отметил спортивный юрист Михаил Прокопец, представлявший интересы железнодорожников, соглашение было достигнуто на выгодных для клуба условиях.

Архивное интервью с Альбертом Сапатером: мне хотелось бы прожить здесь много лет >>>

"ФК "Локомотив" действительно получил решение палаты по разрешению споров ФИФА. Согласно решению ФИФА клуб был признан расторгнувшим договор с футболистом без обоснованных причин и обязан выплатить компенсацию. Однако еще до вынесения решения ФИФА новое руководство клуба вступило с футболистом в переговоры о заключении мирового соглашения, в котором учитывались бы интересы клуба. Такое соглашение и было заключено. Поверьте, в сложившейся ситуации соглашение было заключено на очень выгодных для клуба условиях. Клуб благодарен Альберто Сапатеру за конструктивную позицию и за желание идти навстречу", - заявил Прокопец, чьи слова приводятся в релизе.

Рекомендуем
Валентина Родионенко
Родионенко: ситуацию хуже, чем сейчас, уже не придумать
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала