Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тренеры Ковалева говорили, что боксер может получить гражданство США, заявил Шкаликов

Читать в
Промоутер и комментатор Андрей Шкаликов заявил агентству "Р-Спорт", что узнал о возможном получении экс-чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергеем Ковалевым гражданства США от тренеров боксера.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Промоутер и комментатор Андрей Шкаликов заявил агентству "Р-Спорт", что узнал о возможном получении экс-чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергеем Ковалевым гражданства США от тренеров боксера.

Ранее Шкаликов заявил "Газете.Ru", что Ковалев готовится стать американским гражданином, но промоутер боксера Эгис Климас сообщил "Р-Спорт", что ему об этом ничего не известно, и он не знает, "откуда берется такая информация, и кто это придумал".

Чтобы не было сомнений: что боксер Ковалев приготовит для реванша с Уордом >>>

"Мне об этом рассказали разные люди, - заявил в телефонном разговоре Шкаликов, отвечая на вопрос о возможном получении Ковалевым гражданства США. - В первую очередь, его первый тренер Сергей Владимирович Новиков, и второй - Владимир Викторович Рощенко. Я не знаю, как он решит. Может быть, у него будет двойное гражданство, может быть, он откажется. Но то, что он купил дом в Голливуде, и у него ребенок родился в Америке, это уже определяет то, что ему там хорошо".

"Это только решение Сергея, поэтому я не могу вам ничего четко сказать, - добавил собеседник агентства. - Но ему и в России тепло и хорошо, у него здесь и мама, и папа. Они живут в Копейске, и я их прекрасно знаю. Мы родились в одной деревне - город Копейск, поселок Горняк. А возможно это или невозможно - как решит он, его жена и его семья".

Ковалев в ноябре 2016 года в Лас-Вегасе проиграл американцу Андре Уорду единогласным решением судей и лишился чемпионских поясов WBA (Super), WBO и IBF. Сторона россиянина выразила несогласие с решением американских судей, матч-реванш пройдет в Лас-Вегасе 17 июня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в ПекинеУ российской хоккеистки Ганеевой возникли проблемы с аккредитацией на ОИФернандес обратился к Плющенко: поправляйся скорее, братЧасть олимпийской сборной России прибыла в ПекинШнайдер проиграла в 1/4 финала Australian Open среди юниоровСреди прибывших на ОИ за сутки выявили 15 случаев заражения COVID-19Кудерметова и Мертенс уступили в полуфинале Australian Open"Чикаго" обыграл "Детройт", команды забросили тринадцать шайб на двоих