Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ЦСКА Джексон продолжит карьеру в клубе, который проявит наибольший интерес

Баскетболист московского ЦСКА Аарон Джексон заявил агентству "Р-Спорт", что подпишет контракт с тем клубом, который проявит самую большую заинтересованность в нем.

ХИМКИ, 13 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболист московского ЦСКА Аарон Джексон заявил агентству "Р-Спорт", что подпишет контракт с тем клубом, который проявит самую большую заинтересованность в нем.

ЦСКА во вторник со счетом 95:72 обыграл "Химки" в третьем матче финальной серии и стал победителем чемпионата Единой лиги ВТБ. Армейцы выиграли турнир в седьмой раз, клуб стал чемпионом России в 24-й раз. Контракт Джексона, играющего за ЦСКА с 2012 года, истекает после сезона.

"В мае мы потерпели тяжелое поражение в Евролиге, но смогли вернуться и взять титул (в Единой лиге ВТБ). Рады, что уходим в отпуск в отличном настроении. Я провел в ЦСКА пять отличных лет, это было увлекательное путешествие. Я благодарен каждому, с кем работал бок о бок эти годы. Сейчас я подпишу контракт с тем клубом, который проявит наибольший интерес, я хочу играть там, где больше всего хотят меня видеть. Безусловно, это должна быть команда Евролиги", - сказал Джексон.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала