Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перед БК "Химки" стояла цель попасть в Евролигу, и игроки ее добились, заявил Моня

Перед баскетболистами "Химок" стояла цель попасть в Евролигу, и команда её добилась, заявил капитан подмосковной команды Сергей Моня после поражения клуба в финале плей-офф Единой лиги ВТБ.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт. Перед баскетболистами "Химок" стояла цель попасть в Евролигу, и команда её добилась, заявил капитан подмосковной команды Сергей Моня после поражения клуба в финале плей-офф Единой лиги ВТБ.

"Химки" во вторник на своем паркете уступили московскому ЦСКА в третьем матча финала плей-офф Единой лиги ВТБ со счетом 72:95 и уступили в серии с общим счетом 0-3. Благодаря выходу в финал Лиги ВТБ "Химки" получили право выступить в Евролиге в следующем сезоне.

"Сегодня у нас ничего не получалось, уступили сопернику во всех игровых компонентах, поэтому игра была сделана в первой половине. Перед нами стояла цель попасть в Евролигу, и мы ее добились", - цитирует Моню сайт "Химок".

"Самый тяжелый сезон в моей карьере, поэтому ощущения двоякие. Рад, что вышли в Евролигу, все ребята отдали много сил в тренировочном процессе, на сборах, все выложились до конца и показали что могли. Наверное, второе место на данный момент – наш реальный результат. Спасибо большое нашим болельщикам, которые, несмотря на такой крупный счет, поддерживали команду. Поздравляю всех ребят с окончанием сезона, все старались. Желаю всем хорошего отдыха", - добавил баскетболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала