Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российского боксера Кушиташвили и часть делегации РФ не пустили на территорию Украины

© РИА Новости / Павел Паламарчук / Перейти в фотобанкДорожный знак, обозначающий территорию Украины, у международного пункта пропуска
Дорожный знак, обозначающий территорию Украины, у международного пункта пропуска
Читать в
Направлявшимся в Харьков на чемпионат Европы российскому боксеру Георгию Кушиташвили, пресс-атташе Федерации бокса России (ФБР) Владе Романовой, двум журналистам и нескольким российским болельщикам в составе делегации было отказано во въезде на территорию Украины, сообщила агентству "Р-Спорт" руководитель департамента по работе со СМИ и связям с общественностью ФБР Наталия Токмогашева.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Направлявшимся в Харьков на чемпионат Европы российскому боксеру Георгию Кушиташвили, пресс-атташе Федерации бокса России (ФБР) Владе Романовой, двум журналистам и нескольким российским болельщикам в составе делегации было отказано во въезде на территорию Украины, сообщила агентству "Р-Спорт" руководитель департамента по работе со СМИ и связям с общественностью ФБР Наталия Токмогашева.

Чемпионат Европы по боксу в Харькове стартует 16 июня.

Кремлев: цель мужской сборной России на ЧЕ по боксу - не менее пяти золотых медалей >>>

"Сегодня на пограничном пункте при въезде на Украину не пустили представителей России - боксера Георгия Кушиташвили (весовая категория до 81 кг), пресс-атташе федерации Владу Романову, несколько болельщиков, которые ехали в составе делегации, и двух журналистов "Лайф Ньюс". Все произошло без объяснения причин задержания, задают только вопросы - в частности, у пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму", - заявила "Р-Спорт" Токмогашева.

"Сейчас руководство федерации разбирается в ситуации, поскольку ранее Федерацией бокса Украины были даны полные гарантии по нахождению на территории страны и безопасности. Все остальные спортсмены и тренеры пропущены на территорию Украины", - добавила Токмогашева.

Российские боксеры примут участие в ЧЕ на Украине, AIBA гарантирует их безопасность >>>

Чемпионат Европы по боксу является отборочным к чемпионату мира-2017, который пройдет в Гамбурге с 25 августа по 3 сентября.

Ранее Федерация бокса России получила от президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) Франко Фальчинелли устные гарантии безопасности национальной команды во время проведения чемпионата Европы по боксу среди мужчин на Украине.

Глава EUBC дал Федерации бокса РФ устные гарантии безопасности на ЧЕ, заявил Кремлев >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала