Рейтинг@Mail.ru
Депортированные из Украины сотрудники Федерации бокса России прибыли в Белгород - РИА Новости Спорт, 14.06.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Депортированные из Украины сотрудники Федерации бокса России прибыли в Белгород

Читать в
Члены сборной России и сотрудники Федерации бокса России (ФБР), депортированные из Украины, приехали в Белгород и через несколько часов отправятся в Москву, сообщила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ФБР Влада Романова.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Члены сборной России и сотрудники Федерации бокса России (ФБР), депортированные из Украины, приехали в Белгород и через несколько часов отправятся в Москву, сообщила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ФБР Влада Романова.

В среду стало известно, что направлявшихся в Харьков на чемпионат Европы российского боксера Георгия Кушиташвили (весовая категория до 81 кг), Романову, двух журналистов и нескольких болельщиков, которые ехали в составе делегации, не пустили на территорию Украины. Государственная пограничная служба Украины сообщила, что запретила въезд на Украину сроком на три года девяти представителям Федерации бокса РФ из-за посещения Крыма без согласования с Киевом.

"Мы уже в России, в Белгороде. Нас высадили на границе, и мы шли пешком до российского пограничного пункта. Сейчас мы добрались до Белгорода, купили билеты на поезд – на верхние боковые полки в плацкарте. Выпили наконец-то воды первый раз за день. Через несколько часов поедем в Москву. Все уставшие и голодные. Всем поставили штампы в паспорта о запрете на въезд на территорию Украины в течение трех лет", - сказала Романова по телефону.

"Теперь будем болеть за нашу сборную. Мы очень хотим, чтобы они победили. Георгий, конечно, очень расстроен. Большие надежды у него были на соревнования, он был уверен в своей победе и сейчас очень переживает. Но он с командой, а команда с ним, ребята ему звонят, поддерживают", - добавила собеседница агентства.

Участника ЧЕ по боксу Кушиташвили и других задержанных россиян депортируют из Украины >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.09 15:00
    Урал
    Торпедо
  • Футбол
    28.09 17:30
    Оренбург
    Динамо Москва
  • Футбол
    28.09 17:30
    Химки
    Локомотив
  • Хоккей
    28.09 19:30
    Спартак Москва
    Барыс
  • Хоккей
    28.09 19:30
    СКА
    Адмирал
  • Футбол
    28.09 20:00
    ЦСКА
    Сочи
  • Футбол
    28.09 20:00
    Краснодар
    Нижний Новгород
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала