Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: желательно, чтобы ТВ-права на ЧМ-2018 заключили пораньше до турнира, чем на КК

© Максим Блинов / Перейти в фотобанкВиталий Мутко
Виталий Мутко
Хорошо, если бы соглашение между Международной федерацией футбола (ФИФА) и телеканалами по приобретению прав на показ матчей чемпионата мира 2018 года было заключено пораньше до начала турнира, чем это было сделано применительно к Кубку конфедераций 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

МОСКВА, 14 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Хорошо, если бы соглашение между Международной федерацией футбола (ФИФА) и телеканалами по приобретению прав на показ матчей чемпионата мира 2018 года было заключено пораньше до начала турнира, чем это было сделано применительно к Кубку конфедераций 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Кубок конфедераций-2017, который пройдет в России, стартует 17 июня матчем Россия – Новая Зеландия. О соглашении по продаже телеправ на турнир ФИФА объявила 11 июня. Источник агентства "Р-Спорт" сообщил, что в рамках данных переговоров права на показ матчей чемпионата мира не обсуждались.

"Устанавливать сроки подписания соглашений – право ФИФА и дело потенциальных покупателей. Надеюсь, что соглашение по правам на чемпионат мира также будет достигнуто так же, как и на Кубок конфедераций. Хотелось бы, чтобы, конечно, это было достигнуто пораньше (чем в случае с подписанием контракта по ТВ-правам на КК-2017), чтобы у наших телеканалов имелось время на раскрутку продукта. Но это вопрос ФИФА", - сказал Мутко по телефону.

Рекомендуем
Актриса Голди Хоун
74-летняя голливудская актриса поразила подписчиков физической формой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала