Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форварду "Тоттенхэма" Сон Хын Мину потребуется операция из-за сломанной руки

© AFP 2019 / KARIM JAAFARМедики оказывают помощь форварду сборной Кореи Сон Хын Мину
Медики оказывают помощь форварду сборной Кореи Сон Хын Мину
Форвард сборной Кореи по футболу и английского клуба "Тоттенхэм" Сон Хын Мин перенесет операцию из-за перелома правой руки, сообщает AFP.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Форвард сборной Кореи по футболу и английского клуба "Тоттенхэм" Сон Хын Мин перенесет операцию из-за перелома правой руки, сообщает AFP.

Игрок получил травму во время матча отборочного турнира к чемпионату мира-2018 со сборной Катара. Встреча прошла 13 июня в Дохе и завершилась победой команды Катара со счетом 3:2. 24-летний нападающий покинул поле на 33-й минуте матча, сжимая правое предплечье, которое он повредил в столкновении с соперником в воздухе.

"У него перелом правого предплечья. Операция пройдет в конце недели", - сообщил агентству представитель Футбольной ассоциации Кореи, добавив, что ожидается, что на восстановление уйдет около четырех недель.

Сон Хын Мин провел впечатляющий сезон в "шпорах". Он забил 21 мяч за "Тоттенхэм" в различных турнирах, включая 14 голов в премьер-лиге, что стало новым рекордом среди бомбардиров чемпионата Англии из Азии. А также он стал единственным игроком, который дважды за сезон признавался лучшим футболистом месяца в английской премьер-лиге (в сентябре и апреле).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала