Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Оттавы" Карлссон перенес операцию, на восстановление уйдет около 4 месяцев

© AFP 2021 / Jana Chytilova / Freestyle Photo / GETTY IMAGES NORTH AMERICAНападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби (справа) и защитник "Оттавы" Эрик Карлссон
Нападающий Питтсбурга Сидни Кросби (справа) и защитник Оттавы Эрик Карлссон
Читать в
Капитан "Оттавы" защитник Эрик Карлссон перенес операцию в связи с порванными сухожилиями левой ступни, сообщается на официальном сайте клуба НХЛ.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Капитан "Оттавы" защитник Эрик Карлссон перенес операцию в связи с порванными сухожилиями левой ступни, сообщается на официальном сайте клуба НХЛ.

Операция прошла в клинике в Шарлотт (Северная Каролина). "Оттава" в минувшем сезоне дошла до финала Восточной конференции НХЛ, где уступила будущему чемпиону "Питтсбургу". Карлссон вошел в число финальной тройки номинантов на "Норрис Трофи" - приз лучшему защитнику сезона. Он принял участие в 77 матчах регулярного чемпионата, в которых набрал 71 очко (17 шайб и 54 передачи). В 19 матчах плей-офф в его активе 18 очков (2+16).

"Эрик перенес операцию в Шарлотт, чтобы восстановить порванные сухожилия. Травму он получил во время плей-офф. Мы обнаружили ее после прохождения МРТ в рамках расширенного медицинского обследования в ходе сезона. Ожидается, что на восстановление уйдет примерно четыре месяца. Этот прогноз дает надежду, что он полностью восстановится к началу сезона-2017/18", - сообщил генеральный менеджер клуба Пьер Дорион.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала