Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Защитник Дмитрий Богаев подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Зенит"

Защитник Дмитрий Богаев подписал контракт с санкт-петербургским "Зенитом", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Защитник Дмитрий Богаев подписал контракт с санкт-петербургским "Зенитом", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Соглашение рассчитано на три года. Минувший сезон Богаев, которому в январе исполнилось 23 года, провел в аренде в клубе ФНЛ "Тосно". Права на игрока принадлежали литовской "Паланге". Богаев с 2011 года тренировался в академии "Зенита". С 2013-го выступал за "Зенит-2", а в 2015 году дебютировал за основной клуб. Всего в его активе семь игр за "Зенит", включая матч Лиги чемпионов.

"Очень рад вернуться в родной клуб. С нетерпением жду момента, когда приступлю к тренировкам. Хотел бы выразить благодарность своим агентам за содействие и за то, что они проделали большую работу и помогли вернуться в "Зенит". Когда уходил, был сконцентрирован на "Тосно" — там выполнялись свои задачи. В глубине, конечно, всегда хотел вернуться в "Зенит", - сказал игрок.

Богаев отметил, что время, проведенное в "Тосно", закалило его характер, добавило уверенности в себе, он не боится конкуренции в "Зените". "Да, я стал более уверен в себе (после выступления за "Тосно"). Мы решили вместе с командой очень большую задачу — вышли в премьер-лигу, и это многого стоит. Нет (уровень конкуренции в "Зените" не пугает), во мне есть дух победителя. Нужно доказывать свою силу на каждой тренировке и показывать главному тренеру свои сильные качества", - добавил Богаев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала