Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" рассматривает возможность возвращения воспитанника Сутормина

© ФК "Анжи" / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Волгарь" Алексей Сутормин и защитник ФК "Анжи" Магомед Мусалов (на переднем плане)
Полузащитник ФК Волгарь Алексей Сутормин и защитник ФК Анжи Магомед Мусалов (на переднем плане)
Санкт-петербургский "Зенит" рассматривает возможность возвращения своего воспитанника полузащитника Алексея Сутормина, который сейчас выступает за астраханский футбольный клуб "Волгарь", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 15 июн – Р-Спорт. Санкт-петербургский "Зенит" рассматривает возможность возвращения своего воспитанника полузащитника Алексея Сутормина, который сейчас выступает за астраханский футбольный клуб "Волгарь", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

Сутормин выступает с "Волгарь" с 2015 года, в прошлом сезоне 23-летний хавбек стал лучшим бомбардиром команды с 9 голами и 6 результативными передачами.

До этого "Зенит" подписал контракты с Далером Кузяевым и Дмитрием Богаевым, которые ранее тренировались в академии "сине-бело-голубых".

Также, по словам собеседника агентства, за Суторминым внимательно следит ФК "Ростов", руководство которого уже дважды делало предложение взять футболиста на просмотр, но получало отказ от "Волгаря". Контракт Сутормина в астраханском клубе действует еще год.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала