Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Анатолий Тимощук остался в тренерском штабе ФК "Зенит", который возглавил Манчини

Читать в
Возглавивший "Зенит" из Санкт-Петербурга Роберто Манчини представил команде свой тренерский штаб, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Возглавивший "Зенит" из Санкт-Петербурга Роберто Манчини представил команде свой тренерский штаб, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

"Зенит" объявил о назначении Манчини главным тренером команды 1 июня. 15 июня "сине-бело-голубые" отправились на тренировочный сбор в Австрию. Утром команда собралась в тренировочном центре, где познакомилась с новым тренерским штабом.

В штаб вошли ассистенты главного тренера Фаусто Сальсано, Анджело Грегуччи, Игорь Симутенков и Анатолий Тимощук, который вошел в тренерский штаб "Зенита" в марте в качестве помощника на тот момент главного тренера Мирчи Луческу. Тренерами по физподготовке стали Иван Карминати и Андреа Сканавино, с вратарями будут работать Михаил Бирюков и Томислав Рогич. В штаб также вошел видеоаналитик Максим Гайдовский.

Кроме того к работе с командой приступил заместитель спортивного директора Оресте Чинквини.

Бронзовый призер чемпионата России минувшего сезона "Зенит" пробудет на сборе в Австрии до 28 июня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Салават Юлаев
    Сочи
    3
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлениемТренев покинул пост главного тренера красноярского "Енисея"Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходе