Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песьяков признался, что вариант с переходом в ФК "Ростов" был для него приоритетным

Голкипер Сергей Песьяков заявил, что футбольный клуб "Ростов" был для него приоритетным вариантом для продолжения карьеры.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Голкипер Сергей Песьяков заявил, что футбольный клуб "Ростов" был для него приоритетным вариантом для продолжения карьеры.

"Ростов" сообщил о переходе 28-летнего Песьякова 9 июня. Права на игрока с 2009 года принадлежали московскому "Спартаку", но большую часть времени он провел в аренде: выступал за томскую "Томь", махачкалинский "Анжи", "Спартак-2". Всего же в составе "красно-белых" Песьяков сыграл 44 матча, в которых пропустил 56 голов. На протяжении карьеры Песьяков также играл за ярославский "Шинник" и ивановский "Текстильщик". В 2012 году вратарь был в аренде в "Ростове" и принял участие в 2 встречах, пропустил 2 гола.

"Все произошло спонтанно. У меня закончился контракт со "Спартаком", стали появляться какие-то варианты. На первой же встрече с агентом было принято решение, что я перейду сюда. Для меня "Ростов" был приоритетом", — сказал Песьяков, слова которого приводятся на официальном сайте клуба из Ростова-на-Дону.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала