Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суперфинал Мировой лиги станет хорошей проверкой для ватерполистов перед ЧМ - Лисунов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок сборной Канады Коннор Перри (слева) и игрок сборной России Сергей Лисунов
Игрок сборной Канады Коннор Перри (слева) и игрок сборной России Сергей Лисунов
Читать в
Суперфинал Мировой лиги по водному поло станет хорошей проверкой для мужской сборной России перед чемпионатом мира, команда постарается показать максимальный результат, заявил капитан сборной РФ Сергей Лисунов.

МОСКВА, 15 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Суперфинал Мировой лиги по водному поло станет хорошей проверкой для мужской сборной России перед чемпионатом мира, команда постарается показать максимальный результат, заявил капитан сборной РФ Сергей Лисунов.

Суперфинал Мировой лиги пройдет с 20 по 25 июня в подмосковной Рузе. Россияне начнут турнир матчем с командой Австралии 20 июня, на следующий день сыграют с хорватами, а 22 июня — с японцами. Чемпионат мира по водным видам спорта 2017 года в Будапеште пройдет с 14 по 30 июля.

"Наша задача – это абстрагироваться от организационных моментов и сосредоточиться на подготовке к играм, показать максимальный результат. Это будет хорошая проверка перед чемпионатом мира, и мы сделаем все возможное, чтобы показать максимально возможный результат", - сказал Лисунов на пресс-конференции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала