Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керов: условия питания на базе трамплинного комплекса в Тагиле похожи на пионерлагерь

Читать в
Российские летающие лыжницы провели продуктивный сбор в Нижнем Тагиле, но некоторые условия проживания на базе напоминают пионерский лагерь, заявил агентству "Р-Спорт" тренер женской национальной команды Роман Керов.

МОСКВА, 16 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российские летающие лыжницы провели продуктивный сбор в Нижнем Тагиле, но некоторые условия проживания на базе напоминают пионерский лагерь, заявил агентству "Р-Спорт" тренер женской национальной команды Роман Керов.

Женская сборная России с 4 по 14 июня провела сбор в Нижнем Тагиле.

"Все, что запланировали, сделали, срывов на сборе не было, никто не болел, - заявил Керов по телефону. - С (Александрой) Кустовой, (Ксенией) Каблуковой и (Александрой) Баранцевой мы просидели полностью на маленьких трамплинах, на коротких лыжах прыгали, убрали все ошибки, не стали форсировать. Ирина (Аввакумова) с Настей (Баранниковой) три тренировки отработали уже на К-90. Хорошие эмоции получены были на сборе".

"Единственное, что в Тагиле, там с питанием беда, кормят как в спортивном лагере, были очень недовольны все, и девчонки тоже. Я и к директору ходил, тем более – олимпийский сезон. Сказал, что если не решат проблему, то не будем туда приезжать и готовиться, просто беда. Пионерский лагерь и все! Проблема большая, это очень не нравится. Там такие классные трамплины, которые нам просто необходимы. Не понимают, что мы все-таки к Олимпиаде готовимся".

Следующий сбор женская команда проведет в Чайковском (Пермский край) с 20 по 30 июня.

"Чайковский начнем со среднего трамплина, К-60, но к концу все должны перейти на К-90", - отметил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала