Рейтинг@Mail.ru
Ласицкене заявила, что они с Шубенковым "самые перепроверенные" с ЧМ-2015 - РИА Новости Спорт, 16.06.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене заявила, что они с Шубенковым "самые перепроверенные" с ЧМ-2015

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в медиабанкДмитрий Ушаков, Елена Исинбаева, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Анжелика Сидорова, Полина Михайлова, Доната Римшайте и Александр Лесун (слева направо)
Дмитрий Ушаков, Елена Исинбаева, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Анжелика Сидорова, Полина Михайлова, Доната Римшайте и Александр Лесун (слева направо)
Читать в
Победительница чемпионата мира 2015 года в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене заявила, что она и золотой медалист того турнира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков являются "самыми перепроверенными" спортсменами с момента завершения этого первенства.

ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 16 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Победительница чемпионата мира 2015 года в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене заявила, что она и золотой медалист того турнира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков являются "самыми перепроверенными" спортсменами с момента завершения этого первенства.

В апреле чемпионы мира-2015 Ласицкене и Шубенков получили от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) разрешения на участие в международных стартах под нейтральным флагом.

"Никак не изменилась частота приходов допинг-офицеров ко мне после получения разрешения. После этапа Бриллиантовой лиги в Риме они пришли ко мне на следующее утро. Они сами рассчитывают, сами приходят. Я никакого ажиотажа не заметила. Но количество взятых проб уже ни на что не повлияет. Мы уже допущены, мы уже нейтральные спортсмены. Все, что было нужно, уже перепроверили триста раз. Мы с Серёжей (Шубенковым), наверное, самые перепроверенные с пекинского чемпионата мира. Вдоль и поперёк наши все пробы проверили", - сказала Ласицкене журналистам.

Легкоатлетка также заявила, что не собирается использовать форму или носить атрибутику с российским флагом на зарубежных соревнованиях. "Не надо дразнить и провоцировать. Чётко сказали, что никаких символов. Но это не убьёт в нас любовь к Родине", - подчеркнула спортсменка.

Прыгунья в высоту Ласицкене заявила, что нейтральный флаг раззадоривает ее и злит >>>

Она также выразила надежду на то, что ВФЛА ведёт работу по организации выступления россиян на чемпионате мира. "Я надеюсь, что в ВФЛА ведётся уже работа по чемпионату мира, потому что там очень много подводных камней, которыми уже нужно заниматься. Это визы, формы, проживание, технические совещания. Это все очень важно! Ольга Михайловна (Назарова, менеджер Ласицкене) уже этим занимается. Мы работаем и не сидим на месте", - сказала Ласицкене.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 18:00
    Эквадор
    Сенегал
  • Футбол
    29.11 18:00
    Нидерланды
    Катар
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Куньлунь Ред Стар
    Металлург Мг
  • Баскетбол
    29.11 19:00
    УНИКС
    Цмоки-Минск
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Сочи
  • Футбол
    29.11 22:00
    Иран
    США
  • Футбол
    29.11 22:00
    Уэльс
    Англия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала