Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Победа на ЧЕ по фехтованию является успехом для российских шпажистов – тренер

Победа мужской сборной России по фехтованию на шпагах в командном турнире на чемпионате Европы является безусловным успехом для спортсменов, так как в финале была повержен серьезный соперник – команда Украины, заявил старший тренер мужской сборной Александр Глазунов.

С-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Победа мужской сборной России по фехтованию на шпагах в командном турнире на чемпионате Европы является безусловным успехом для спортсменов, так как в финале была повержен серьезный соперник – команда Украины, заявил старший тренер мужской сборной Александр Глазунов.

Мужская сборная России по фехтованию на шпагах завоевала золото в командном турнире на чемпионате Европы, который проходит в Тбилиси. В финале сборная России, за которую на турнире выступали Вадим Анохин, Никита Глазков, Сергей Ходос и Павел Сухов, победила команду Украины со счетом 33:32.

"Надежда на победу всегда есть, мы в любом случае приезжаем за победой. Ребята фехтовали прекрасно, особенно опытные Сергей Ходос и Павел Сухов. Никита Глазков лидеров не подвел, он отфехтовал ровно. Украинцы часто бывали в призах на чемпионатах Европы и мира, это сбалансированная и сработанная команда. Мы одолели очень серьезного противника, поэтому победа на чемпионате Европы является безусловным успехом для нас", - цитирует Глазунова пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала