Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еременко: интереса к ХК "Динамо" у ВФСО не видно, про долги говорят, что не их вопрос

Никакого интереса к хоккейному клубу "Динамо" (Москва) у руководства Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" не видно, на вопрос про долги сообщили, что это не вопрос совета, заявил голкипер "бело-голубых" Александр Еременко.

МОСКВА, 17 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Никакого интереса к хоккейному клубу "Динамо" (Москва) у руководства Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" не видно, на вопрос про долги сообщили, что это не вопрос совета, заявил голкипер "бело-голубых" Александр Еременко.

14 мая председатель ВФСО "Динамо" Владимир Стржалковский заявил, что долги хоккейного клуба "Динамо" составляют порядка 2 миллиардов рублей. По информации "Р-Спорт", из них общий долг перед хоккеистами составляет почти 728 миллионов рублей. В среду "Р-Спорт" стало известно, что "Динамо" (а именно - ООО "Хоккейный клуб "Динамо" (Москва), структура общества "Динамо") допущено до участия в чемпионате КХЛ сезона-2017/18.

ХК "Динамо" ничего не угрожает, это великий клуб, бренд сохранится - Чернышенко >>>

"Мы не увидели никакого интереса к хоккейному клубу "Динамо" у руководства общества "Динамо". Никто больше нам не звонит, на вопрос про долги нам сказали, что это не вопрос совета", - сказал Еременко журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала