Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФИФА переписала авторство первого гола на Кубке конфедераций с Глушакова на Боксолла

Читать в
Международная федерация футбола (ФИФА) в официальном протоколе изменила имя автора первого гола, забитого на Кубке конфедераций по футболу, который проходит в России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июн - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) в официальном протоколе изменила имя автора первого гола, забитого на Кубке конфедераций по футболу, который проходит в России.

Мяч был забит в матче открытия турнира между сборными России и Новой Зеландии, который начался в 18:00 в Санкт-Петербурге.

На 31-й минуте после удара российского полузащитника Дениса Глушакова мяч попал в штангу, и в момент пересечения снарядом линии ворот возникла неразбериха: несколько игроков новозеландской команды пытались его выбить, а Глушаков - добить в ворота. Изначально на официальном сайте ФИФА автором мяча был указан Глушаков, однако по прошествии времени гол был переквалифицирован как автогол и переписан на новозеландца Майкл Боксолла.

В матче сборных РФ и Новой Зеландии на данный момент идет второй тайм, счет 1:0 в пользу россиян.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    Олимпиакос
    72
    75
  • Хоккей
    2-й период
    СКА
    Йокерит
    2
    1
  • Хоккей
    2-й период
    Витязь
    Динамо Минск
    2
    1
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фанаты "Зенита" покинули трибуны во время игры c "Ростовом"Московское "Динамо" победило "Ленинградку" в матче ЧР по волейболуРФС проведет заседание исполкома 15 декабря"Синара" обыграла "Олмиссум" и возглавила группу ЛЧ по мини-футболу"Шахтер" разгромил "Львов" и возглавил турнирную таблицу чемпионата УкраиныЛукоянов считает, что клуб КХЛ должен появиться в ДубаеЛукоянов о победе "Ак Барса": раз в год и Глух забивает!"Климат в Дубае повлиял": Галимов – о первом голе за два месяцаМИД Чехии вызвал поверенную в делах посольства Белоруссии по делу БазановаТолчинский: Гончарову надо идти в стендап, я бы сходил на концертРоссийские фристайлисты взяли серебро в миксте на этапе Кубка мираКвартальнов: в ОАЭ все было неплохо, игроки отдохнули с женами и девушкамиФанаты "Ростова" покинули трибуны в матче с "Зенитом"Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победуРоссийский скелетонист Семенов стал четвертым на этапе Кубка мираСолуянова и Далгатова победили на чемпионате России по боксу"Не лучшая форма, это надо признать": Крамер — о российских лыжниках на КМСборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете