Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бажина после 5 серебряных медалей ЧЕ хочет победить в прыжках в воду с трамплина 1 м

© REUTERS / STAFFНадежда Бажина
Надежда Бажина
Российская прыгунья в воду Надежда Бажина заявила, что мечтает выиграть на однометровом трамплине на чемпионате Европы после того, как в пятый раз завоевала на турнире серебро.

КИЕВ, 17 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская прыгунья в воду Надежда Бажина заявила, что мечтает выиграть на однометровом трамплине на чемпионате Европы после того, как в пятый раз завоевала на турнире серебро.

Бажина остановилась в шаге от победы в этом виде программы на чемпионате Европы в Киеве.

"Странно соревноваться без (многократной чемпионки Европы итальянки) Тани Каньотто. Я ее побеждала на однометровом трамплине, но она была третья, я - вторая. То есть я никогда не выигрывала на трамплине 1 м. Это моя мечта, пока она не осуществилась. Пять раз я становилась серебряным призером. Довольно ровно все сегодня отпрыгала, но нет предела совершенству. Грубых ошибок не было, все шло по плану, чуть-чуть не хватило", - сказала Бажина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Ранее в Киеве Бажина с Виктором Минибаевым завоевала бронзу турнира в командных соревнованиях. "В первый день сильно переволновалась, никогда, наверное, так не волновалась. Не знаю, почему так случилось. Все-таки, видимо, какое-то психологическое давление было. Потом успокоилась, поняла, что это обычные соревнования", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала