Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кваша рад тому, что прыгуны в воду будут соревноваться в закрытом бассейне на ЧМ-2017

Призер Олимпийских игр в прыжках в воду лидер сборной Украины Илья Кваша заявил, что рад решению по выступлению прыгунов в воду в закрытом бассейне на чемпионате мира 2017 года.

КИЕВ, 17 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в прыжках в воду лидер сборной Украины Илья Кваша заявил, что рад решению по выступлению прыгунов в воду в закрытом бассейне на чемпионате мира 2017 года.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Будапеште в июле 2017 года. Прыгуны в воду будут соревноваться в закрытом бассейне, синхронистки - в открытом.

"Последний раз был в Будапеште в 2010-м, семь лет назад, но там будет другой бассейн, и все будет по-другому. Рад за нас, что мы не будем прыгать в открытом бассейне, потому что в этом есть свои сложности - солнце, ветер, ориентиры. В открытом бассейне предугадать результат вообще невозможно", - сказал Кваша журналистам.

Кваша и Олег Колодий завоевали в субботу серебро домашнего чемпионата Европы в Киеве в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. "Это тот случай, когда аппетит приходит во время еды. Хотелось сначала просто хорошо выступить, показать хорошие прыжки, а теперь, уже оценивая выступление, могу сказать, что третий прыжок, например, мог бы быть чище. Но мне кажется, наш совместный дебют получился ярким и интересным", - добавил он.

Победу в этой дисциплине одержали россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала