Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничего страшного в проигрыше баскетболисток РФ бельгийкам на ЧЕ нет, уверена Овечкина

Ничего страшного в проигрыше российских баскетболисток сборной Бельгии в матче группового этапа чемпионата Европы нет, тренерский штаб и игроки национальной команды сделают выводы из этого поражения, заявила агентству "Р-Спорт" двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Овечкина.

МОСКВА, 17 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Ничего страшного в проигрыше российских баскетболисток сборной Бельгии в матче группового этапа чемпионата Европы нет, тренерский штаб и игроки национальной команды сделают выводы из этого поражения, заявила агентству "Р-Спорт" двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Овечкина.

Россиянки, стартовавшие на турнире с победы над сборной Латвии (71:59), в субботу в овертайме уступили бельгийкам со счетом 75:76.

"Я считаю, что ничего страшного в этом проигрыше нет. Все бывает. Сейчас не стоит паниковать, и надо помнить, что без поражений не бывает побед. Первый матч на этом чемпионате мы выиграли, причем сделали это хорошо и уверенно. А сегодня игра немного не пошла. Но все в руках сборной. Команда у нас хорошая. Уверена, все будет нормально. Тренеры и игроки сделают выводы из сегодняшнего проигрыша", - сказала Овечкина по телефону.

Она также отметила хорошую игру 18-летней центровой сборной России Марии Вадеевой, являющейся, несмотря на свой юный возраст, лидером национальной команды. "Она совсем юная, но уже отлично играет. Хочу отметить, что у нее хорошая генетика, родители – баскетболисты, и, обратите внимание, динамовцы! Оба они играли за "Динамо", а у нас всегда школа была приличная", - подчеркнула Овечкина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала