Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сигрейв: Клишина готова прыгать за 7 метров, ей нужно четче следить за линией заступа

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина уже готова выполнять прыжки за семь метров, но ей нужно следить за линией заступа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Лорен Сигрейв.

МОСКВА, 17 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина уже готова выполнять прыжки за семь метров, но ей нужно следить за линией заступа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Лорен Сигрейв.

Клишина в субботу победила на международном турнире в словацком Шаморине c результатом 6,75 метра, повторив свое лучшее достижение в сезоне.

"Дарья готова прыгать за семь метров. Ей нужно более четко отталкиваться - следить за линией заступа. Вы знаете, в Осло (на этапе Бриллиантовой лиги) она прыгнула за семь метров, но заступила. После этого стала переживать, что снова допустит заступ. Но в последнем прыжке все-таки улучшила свой результат, прыгнув на 6,75 м. Сейчас Дарья в отличной форме, она серьезно настроена на чемпионат мира и, уверен, покажет там прыжки за семь метров", - сказал Сигрейв по телефону.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала