Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Вашингтон" "защитит" Овечкина, Кузнецова и Орлова от драфта расширения НХЛ - СМИ

© REUTERS / Robert MayerДмитрий Орлов, Евгений Кузнецов и Александр Овечкин (слева направо)
Дмитрий Орлов, Евгений Кузнецов и Александр Овечкин (слева направо)
Руководство "Вашингтон Кэпиталз" включило российских хоккеистов Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова в список "защищенных" от драфта расширения Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает журналист Washington Post Изабель Хуршудян в своем аккаунте в Twitter.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Руководство "Вашингтон Кэпиталз" включило российских хоккеистов Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова в список "защищенных" от драфта расширения Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает журналист Washington Post Изабель Хуршудян в своем аккаунте в Twitter.

В сезоне-2017/18 в НХЛ дебютирует клуб из Лас-Вегаса "Вегас Голден Найтс", состав которой будет набран с помощью драфта расширения. По информации источника, в список защищенных у "Вашингтона" вошли форварды Овечкин, Кузнецов, Никлас Бекстрём, Андре Бураковски, Маркус Юханссон, Ларс Эллер и Том Уилсон, защитники Орлов, Мэтт Нисканен и Джон Карлсон, а также вратарь Брэйден Холтби.

"Вашингтон" в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Президента, как победитель регулярного чемпионата НХЛ, но в Кубке Стэнли дошел только до 1/4 финала, уступив в серии "Питтсбург Пингвинз" со счетом 3-4.

Окончательный состав "Вегаса" будет объявлен 21 июня.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала