Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конференция РФС началась с минуты молчания в память о комментаторе Перетурине

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкУчастники внеочередной конференции РФС в Санкт-Петербурге во время минуты молчания в память о спортивном комментаторе Владимире Перетурине
Участники внеочередной конференции РФС в Санкт-Петербурге во время минуты молчания в память о спортивном комментаторе Владимире Перетурине
Внеочередная конференция Российского футбольного союза (РФС) началась с минуты молчания в память о спортивном комментаторе Владимире Перетурине.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Внеочередная конференция Российского футбольного союза (РФС) началась с минуты молчания в память о спортивном комментаторе Владимире Перетурине.

Конференция стартовала в воскресенье в Санкт-Петербурге. Перетурин скончался 22 мая, за день до своего 79-летия. Комментатор перенес несколько инсультов и в последние годы был прикован к постели. Ранее он комментировал на центральном телевидении крупнейшие соревнования по футболу и другим видам спорта, работал на Олимпийских играх, был ведущим известной телепередачи "Футбольное обозрение".

Владимир Перетурин: мечтаю о победе сборной России на чемпионате мира по футболу. Интервью >>

"Светлая память, выражаю соболезнования родным и близким", - сказал после минуты молчания вице-премьер России, глава РФС Виталий Мутко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала