Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смертин и Сорокин избраны в исполком РФС на конференции в Санкт-Петербурге

Комиссар Российского футбольного союза (РФС) по борьбе с расизмом и дискриминацией в футболе, экс-капитан сборной России Алексей Смертин и генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин избраны в исполком организации на внеочередной конференции, которая проходит в воскресенье в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Комиссар Российского футбольного союза (РФС) по борьбе с расизмом и дискриминацией в футболе, экс-капитан сборной России Алексей Смертин и генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин избраны в исполком организации на внеочередной конференции, которая проходит в воскресенье в Санкт-Петербурге.

В соответствии с уставом организации избирком РФС в мае зарегистрировал Смертина и Сорокина кандидатами в исполком союза для голосования на внеочередной конференции РФС.

Алексей Сорокин не останется без работы после ЧМ-2018 по футболу - Мутко >>>

В бытность игроком Смертин выступал за московские "Локомотив" и "Динамо", французский "Бордо", английские "Челси", "Портсмут", "Чарльтон", "Фулхэм". С 1998 по 2006 год он провел 55 матчей за сборную России, был капитаном команды. По окончании карьеры Смертин занимал должности вице-президента в "Локомотиве" и советника президента в "Динамо".

Сорокин с июля 2008 года занимал пост генерального директора РФС. Он также возглавлял заявочный комитет "Россия-2018". В декабре 2010 года он покинул РФС и сосредоточился на работе в оргкомитете чемпионата мира.

Помимо Сорокина и Смертина в состав исполкома был избран также председатель комитета РФС по маркетингу Денис Соловьев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала