Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеру Ковалеву что-то доказывать кому-то уже нет смысла – Арбачаков

Россиянин Сергей Ковалев является титулованным боксером, ему не нужно никому ничего больше доказывать, заявил агентству "Р-Спорт" экс-чемпион мира по версии WBC Юрий Арбачаков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Сергей Ковалев является титулованным боксером, ему не нужно никому ничего больше доказывать, заявил агентству "Р-Спорт" экс-чемпион мира по версии WBC Юрий Арбачаков.

Ковалев в субботу в Лас-Вегасе проиграл американцу Андре Уорду в повторном бою за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе техническим нокаутом в восьмом раунде. Рефери в ринге остановил бой после того, как россиянин получил удар в пах и пропустил еще несколько ударов. После боя рефери Тони Уикс признался, что ошибся с досрочной остановкой поединка.

Реванш не удался: боксер Ковалев снова проиграл Уорду в бою за титулы WBA, IBF и WBO. Фото >>>

"В восьмом раунде Уорд три раза ударил Ковалева ниже пояса – это никуда не годится, но рефери никак не отреагировал, а принял неправильное решение, остановив бой, - сказал Арбачаков по телефону. - Нужно было вынести Уорду предупреждение. Рефери, конечно, никакой. Относительно будущего боксер сам решает. Но все титулы Ковалевым завоеваны, доказывать кому-то что-то уже нет смысла".

Уорд нанес 34-летнему Ковалеву второе поражение в карьере. Также на счету россиянина 30 побед (26 — нокаутом) и одна ничья.

Рекомендуем
Билял Махов
Российскому борцу Махову присудили золото Олимпиады-2012
Игровой эпизод матча Сахалинец - Легион.
Арбитр ударил футболиста во время матча команд ПФЛ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала