Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Матч Кубка конфедераций-2017 Португалия - Мексика начнется с минуты молчания

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолицейские у стадиона "Казань Арена" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики
Полицейские у стадиона Казань Арена перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики
Читать в
Матч группового этапа Кубка конфедераций по футболу 2017 года, который проходит в России, между сборными Португалии и Мексики начнется с минуты молчания в память о погибших в лесном пожаре в Португалии, сообщается на официальном сайте Португальской футбольной федерации (FPF).

МОСКВА, 18 июн — Р-Спорт. Матч группового этапа Кубка конфедераций по футболу 2017 года, который проходит в России, между сборными Португалии и Мексики начнется с минуты молчания в память о погибших в лесном пожаре в Португалии, сообщается на официальном сайте Португальской футбольной федерации (FPF).

Число жертв мощнейшего лесного пожара в Португалии, по последним данным, составляет более 60 человек, десятки пострадали, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Это самое большое число жертв от лесных пожаров в Португалии за последние десятилетия. Огонь продолжает бушевать в муниципалитете Педроган-Гранди (округ Лейрия, историческая область Эштремадура), в 200 километрах от Лиссабона.

Встреча группы A между сборными Португалии и Мексики пройдет в воскресенье в Казани и начнется в 18:00 по московскому времени. Отмечается, что FPF обратилась в Международную федерацию футбола (ФИФА) с просьбой провести минуту молчания в память о погибших в лесном пожаре перед стартовым свистком и получила на это согласие. Кроме того, португальские футболисты выйдут на предстоящую игру с траурными повязками.

Игроки, тренеры и персонал сборной Португалии, а также сотрудники FPF решили собрать денежные средства для отправки в Педроган-Гранди в целях оказания помощи семьям погибших в результате пожара.

Кубок конфедераций проходит с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    05.12 14:00
    Химки
    Арсенал Тула
  • Футбол
    05.12 16:30
    Динамо Москва
    Уфа
  • Футбол
    05.12 16:30
    Нижний Новгород
    Рубин
  • Футбол
    05.12 17:00
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    05.12 17:00
    Монако
    Мец
  • Баскетбол
    05.12 17:00
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Александр Овечкин повторил рекорд НХЛНорвежец Нортуг пообещал выйти голым на улицу Стокгольма при одном условии Панарина признали третьей звездой дня в НХЛТренер "Сент-Луиса" заявил, что обсудит с Тарасенко его безголевую сериюТарасов о матче с Овечкиным: словно играл против настоящей легендыНападающий "Каролины" Свечников пропустит несколько дней из-за травмы"Сан-Антонио" прервал домашнюю победную серию "Голден Стэйт" в НБАЖозе Алдо победил Роба Фонта на турнире UFC в Лас-Вегасе"Ванкувер" проиграл "Питтсбургу" в матче НХЛХейни победил Диаса и защитил чемпионский титул WBCФаткулина стала первой на дистанции 1000 метров на этапе Кубка мираОвечкин считает, что у вратаря "Коламбуса" Тарасова хорошее будущееГол Панарина принес "Рейнджерс" победу над "Чикаго"Овечкин забросил 750-ю шайбу в НХЛ"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии А