Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Около 34 тысяч зрителей посетили матч Кубка конфедераций между Португалией и Мексикой

Читать в
Около 34 тысяч болельщиков посетили матч Кубка конфедераций по футболу между сборными Португалии и Мексики в Казани.

КАЗАНЬ, 18 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Около 34 тысяч болельщиков посетили матч Кубка конфедераций по футболу между сборными Португалии и Мексики в Казани.

Встреча группы А прошла в воскресенье на "Казань Арене" и закончилась со счетом 2:2. Согласно данным ФИФА, на матче присутствовали 34 тысячи 372 зрителя. Вместимость стадиона составляет 44 тысячи 779 человек.

На матче между португальцами и мексиканцами самыми непопулярными стали угловые секторы, а вот трибуны за воротами были заполнены полностью. Особо выделялась группа поддержки сборной Мексики: в Казань прибыло несколько сотен поклонников команды Хуана Карлоса Осорио.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Третьяков не собирается завершать карьеру после Олимпиады Кирьос заявил о необходимости перемен в теннисеАникина оценила меры безопасности в Китае перед ОлимпиадойРухин лидирует после короткой программы на чемпионате России среди юниоровФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы Ивановой после серьезной травмыОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над ЧерчесовымБурундуков выиграл серебро в суперспринте на этапе Кубка России по биатлонуМиронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеВ ОКР рассказали, как определятся знаменосцы сборной России на ОлимпиадеЦветков и Серохвостов пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеУтвержден расширенный состав сборной России на ОлимпиадуТарпищев назвал победу Медведева над Кирьосом закономерной"У некоторых людей низкий IQ": Медведев — о шуме от фанатов Кирьоса"Правильное состояние души": Собкин — об игре Медведева против КирьосаКафельников не сомневался в победе Медведева над Кирьосом