Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гальперин: Бажина и Ильиных доказали, что могут бороться за медаль в "синхроне" на ЧМ

Российские прыгуньи в воду Кристина Ильиных и Надежда Бажина на чемпионате Европы в Киеве доказали, что им по силам бороться за медаль чемпионата мира по водным видам спорта, заявил призер Олимпийских игр, вице-президент Российской федерации прыжков в воду Глеб Гальперин.

КИЕВ, 18 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские прыгуньи в воду Кристина Ильиных и Надежда Бажина на чемпионате Европы в Киеве доказали, что им по силам бороться за медаль чемпионата мира по водным видам спорта, заявил призер Олимпийских игр, вице-президент Российской федерации прыжков в воду Глеб Гальперин.

Бажина и Ильиных в воскресенье завоевали золото в синхронных прыжках с трехметрового трамплина на чемпионате Европы в Киеве. Этот дуэт также выступит на июльском чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Будапеште.

"Хочется поздравить девчонок с этой медалью. Они доказали, что им по силам бороться за медаль и на чемпионате мира, - сказал Гальперин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". - В целом приятное впечатление оставила наша команда своим выступлением в Киеве. Мы долго ждали победы от Ильи Захарова, и очень радостно видеть, что он победил. Думаю, он навяжет борьбу соперникам и на чемпионате мира, в том числе китайцам. Конечно, их победа в "синхроне" с (Евгением) Кузнецовым вселяет уверенность перед Будапештом".

"Хочется также отметить и наших юниоров, в частности Анну Чуйнышену, которая завоевала медаль на вышке", - добавил Гальперин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала