Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мексиканским игрокам пора думать о матчах КК с новозеландцами и россиянами – Араухо

Мексиканские футболисты не зацикливаются на прошедшем матче Кубка конфедераций со сборной Португалии, а уже думают о предстоящих встречах с командами России и Новой Зеландии, заявил защитник Нестор Араухо.

КАЗАНЬ, 18 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Мексиканские футболисты не зацикливаются на прошедшем матче Кубка конфедераций со сборной Португалии, а уже думают о предстоящих встречах с командами России и Новой Зеландии, заявил защитник Нестор Араухо.

Сборные Португалии и Мексики в воскресенье на "Казань Арене" сыграли вничью со счетом 2:2 в рамках группового этапа Кубка конфедераций.

"Все, что было сегодня на поле, можно охарактеризовать положительно для сборной Мексики. Но все наши мысли уже о Новой Зеландии, о подготовке к следующей игре. Если говорить о России и Новой Зеландии, то у этих команд есть свои преимущества, поэтому нужно готовиться со всей серьезностью. Необходимо приложить все усилия, чтобы взять очки в следующих играх", - заявил Араухо журналистам.

В первом тайме аргентинский арбитр Нестор Питана после подсказки рефери-видеоассистента отменил гол португальцев из-за офсайда.

"Что касается видеоповтора и отмены гола, то это правила, такое могло произойти как в нашу пользу, так и против. К этому надо привыкнуть, а потом посмотрим, позитивное ли это нововведение", - отметил Араухо.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала